مباراة في إلقاء الشعر والنثر

نظّم قسم اللغة العربية في ثانوية راهبات القلبين الأقدسين الدامور وباشراف منسّق اللغة العربية، الدكتور الياس رزق، مباراة في إلقاء الشعر والنثر للسنة الرابعة على التوالي، في مسرح المدرسة، يوم الأربعاء الواقع فيه 23/5/2018. وقد حضرت المباراة مديرة المدرسة الأخت راغدة الأسمر الفاضلة التي تشجّع النشاطات المساهمة في بناء شخصية هذا النّشء، والآنسة كوزيت غنيمة مسؤولة المرحلة المتوسطة، والسيدة فوتين الحاج مسؤولة المرحلة الابتدائية، وأساتذة اللغة العربية، السيدة منى القزي والسيدة رنا القزي.تبارى في الإلقاء طلاب من المرحلتين الإبتدائية (السادس الأساسي) والمتوسطة (السابع والثامن الأساسي) فألقوا باندفاع ما اكتنزته اللغة العربية من عظمة وإبداع في جوّ حماسيّ مميّز. وأشاد الحضور بما قدّمه الطلاب، ونال الفائزون شهادات تقدير.

أما النتائج فأتت على الشكل الآتي :

في الصف الثامن الأساسي، حلّ :

في المرتبة الأولى مع تميّز : كريستوفر حنا

في المرتبة الثانية: أنطوني شعيا

مايفي الخوري

حسين حوحو

في المرتبة الثالثة: كريستي مطر

ماري جو الغريب

نيكول الخوري

ايليو مطر

في الصف السابع الأساسي، حلت :

في المرتبة الأولى: كريستيل مهنا