تعا يسوع، ملي الدني مجد السما…

IMG_0080

» فلمّا تمّ الزمان، أرسل الله ابنه مولودًا لامرأةٍ، مولودًا في حكم الشريعة ليفتدي الذّين هم في حكم الشريعة، فنحظى بالتّبنّي.  » (غل 4/4-5)
حاملين وطننا ورهبنتنا ومدرستنا وعائلاتنا في قلوب خائفة ومضطربة اجتمعنا راهبات، إداريّين، معلّمين وموظّفين في كنيسة المدرسة بتاريخ 20/12/2019 محتفلين بالذّبيحة الإلهيّة بمناسبة  » ميلاد المخلّص يسوع المسيح « ، ومقدّمين له همومنا كي يشفينا ويزيل مخاوفنا فهو ابن الله الذّي تجسّد بملء الزمن حاملاً إلينا محبّة الله الآب وسلامه متمّمًا وعده بالخلاص للبشر ؛ فوجدناه أبًا وأخًا وصديقًا يحمل أثقالنا ويريحنا في قلبه المتواضع والمحبّ والمفتوح لجميع طالبيه.
وبعد احتفالنا بالذّبيحة الإلهيّة تشاركنا بمأدبة محبّة وقطع الBûche de Noël متبادلين الأمنيات بأن يعاد هذا العيد بالخير والسلام وراحة الفكر.
« 1 de 2 »