احذروا المخدرات!

“لأني جعت فأطعمتموني، وعطشت فسقيتموني،

وكنت غريبًا فآويتموني، وعريانًا فكسوتموني، ومريضًا فزرتموني، ومحبوسًا فأتيتم إلي.” (متى 25 ̸ 35-36)

نظّمت إدارة مدرستنا يوم الأربعاء الواقع فيه 26-4-217 محاضرة حول موضوع المخدرات ألقاها  الأب الفاضل مجدي علاوي، بهدف توعية الشباب وحمايتهم من هذه الآفة التي تغزو وتهدّد مجتمعنا.

وما أحوجنا في عصرنا هذا الذي ينتهك كرامة الإنسان، وينشر البؤس والحزن والتعب، إلى شمعة أمل ٍ تعيد الى أصحاب القلوب المتعبة البسمة والأمل بحياة كريمة وسعيدة.

فكان الأب مجدي هذه الشمعة التي أنارت قلوب الكثيرين من المتعبين، ولم يتأثر بعواصف الشر التي عصفت بوجهه، لأن قوات الجحيم لن تقوى أبدًا على أعمال الخير.

تسلّح بمحبة المسيح، وترجم السعادة على الأرض عملاً وتطبيقاً، دون أن يميّز بين دينٍ أو عرقٍ أو لون ليبدأ مسيرته سنة 2008 ببناء قرية “سعادة السماء” التي تستقبل المدمنين. وبعدها، توالت المشاريع الإنسانية التي تهتم بالمسنين، النساء المعنفات مع أولادهنّ، الأمهات العازبات، ذوي الاحتياجات الخاصة، الأطفال المشردين، وكلّ إنسان متعب بحاجة لدعم معنوي ومادي.

فيا رب، بارك هذا الأب المعطاء الذي أحبّ الضعفاء ومنكسري القلوب، والمثابر على أعمال الرحمة التي ترد الاعتبار لكرامة الإنسان وكل الإنسان.

وبارك مدرستنا ورئيستها الأخت راغدة الأسمر، الحريصة كل الحرص على تربية وتنشئة طلابنا ليكونوا رجال ونساء المستقبل.